威廉希尔娱乐

【疫情防控】关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间加强教职工进出校门管理的通知

文章来源:威廉希尔娱乐发布时间:2020-02-03浏览次数:10


各单位、各部门:

根据省教育厅关于启动江苏省教育系统突发公共卫生事件一级响应通知要求,为进一步做好我校疫情防控工作,加强校园管控,严格人员随意进出,现就开学前教职工进出校门(西大门)管理有关事项通知如下:

一、从24日起到开学前,教职工一律凭“疫情防控期间临时通行证”和“身份证”进出校门,进出时必须同时出具“两证”,并严格按照规定配合校门执勤人员做好体温检查等工作。

二、“疫情防控期间临时通行证”由学校疫情防控领导小组办公室制作,证件标明持有人姓名、单位部门、身份证号等信息,具体制证工作由党政办负责、发放工作由人事处扎口负责。

三、“疫情防控期间临时通行证”仅供目前已在校上班、值班教职工使用,请有关单位、部门于今日下班前将所属相关人员信息报人事处;其他教职员原则上不得提前返校,确属必须提前上班人员(体温正常者)由所在单位、部门提前填写《“疫情防控期间临时通行证”申报表》(见附件),经单位、部门主要负责人签字报请分管校领导审批后,报学校疫情防控领导小组办公室,表格接收和**人员统计工作由人事处扎口负责。


附:《“疫情防控期间临时通行证”申报表》


威廉希尔娱乐疫情防控工作领导小组办公室

202023


附:

威廉希尔娱乐“疫情防控期间临时通行证”申报表


单位(部门):

序 号

姓 名

身份证号

备 注









单位(部门)主要负责人意见:

分管校领导意见:


Baidu