威廉希尔娱乐

学校疫情防控工作领导小组召开会议 研究接回部分在国家队训练人员在校训练事宜

文章来源:威廉希尔娱乐发布时间:2020-02-06浏览次数:22

2月5日下午,学校疫情防控工作领导小组在办公楼401会议室召开会议,研究我校体操学院现在北京体育大学国家训练基地训练的8名蹦床和艺术体操项目教练员、运动员接回训练事宜。校党委副书记、校长、防控工作领导小组组长杨国庆,校党委常委、总会计师、防控工作领导小组副组长黄步龙和党政办、训练处、医院、体操学院负责人参加会议。

会议听取了训练处和体操学院负责人有关情况汇报,对做好运动员接回训练工作进行了研究部署。杨国庆对做好接回训练工作提出了明确要求,一是要强化人员身体健康和生命安全第一意识,重视做好接回期间的人员安全防护等工作;二是要做细方案,确保接回工作实施细致周全;三是要明确职责,各参与单位和部门要认真履行各自职责,做好接回的交通后勤保障、回校训练生活管理等工作。






Baidu