威廉希尔娱乐

学校疫情防控工作领导小组召开会议 研究加快购置校园公共场所测温仪器事宜

文章来源:威廉希尔娱乐发布时间:2020-02-06浏览次数:10

2月6日上午,学校疫情防控工作领导小组在办公楼401会议室召开会议,研究加快购置校园大门、运动员公寓等公共场所人员体温检测仪器设备事宜。校党委副书记、副校长、防控工作领导小组副组长兼领导小组办公室主任史国生,校党委常委、总会计师、防控工作领导小组副组长黄步龙和党政办、人事处、保卫处、资产管理处、医院等部门负责人参加会议。

会议听取了有关部门关于实施校园管控措施以来公共场所人员体温检测实施、测温仪器筹措等当前疫情防控重点工作推进情况,对如何有效加快急需的测温仪器购置进行了研究部署。会议决定,鉴于学校疫情防控工作面临的严峻形势和测温仪器难以购置的特殊情况,按照保卫处、人事处、医院等部门提出的方案,在做好规定手续办理的基础上抓紧购置当前防控紧缺的测温仪器,切实保障学校疫情防控工作开展、保障在校人员的健康安全。



Baidu