威廉希尔娱乐

校医院会同多部门进行隔离区防疫督导现场协调

文章来源:健康教育网发布时间:2020-03-18浏览次数:10

3月17日,校医院会同训练处、后勤处、保卫部在我校防疫隔离点(网球学院)进行现场督导、沟通协调,对发现问题,一一解决落实。随着疫情发展的变化,防止境外输入成为我校目前防控重点。王家祥院长带领队医部王鸿主任和张嵘蓉医生做好防护,走进隔离区,对隔离人员进行一对一的防疫健康指导,对如何测量上报体温、观察健康状况、开窗通风、室内锻炼、自我消毒、处理生活垃圾等都作了明确细致的说明,并发放了体温计、酒精棉球等防疫物品。同时关注隔离人员的心理健康,给予安慰和鼓励。现场督导成效显著,被隔离人员情绪积极、稳定,纷纷表示要严格遵守隔离区制度、配合各部门圆满完成隔离任务。

隔离区门口多部门沟通协调


王院长做防控指导


给境外归来人员做健康指导


发放防疫物品





Baidu