威廉希尔娱乐

我校7名运动员荣获“新中国成立70周年群众游行江苏彩车工作先进个人”称号

文章来源:威廉希尔娱乐发布时间:2020-03-21浏览次数:271

近日,省委宣传部、省人力资源和社会保障厅联合发文,对新中国成立70周年群众游行江苏彩车工作先进集体和先进个人予以表彰,并为受表彰人员颁发了荣誉证书和铜质纪念徽章以及由北京市委、市政府签发的纪念证书。我校运动员付智、郭培、张峻硕、王宗南、吴旭升、孟洁、熊佳妮等7人荣获“新中国成立70周年群众游行江苏彩车工作先进个人”称号。

去年10月1日,在庆祝中华人民共和国成立70周年国庆游行活动上,我校运动员付智等7人参加了江苏彩车“江苏智造”的巡演,圆满完成了表演任务,成功接受了党和国家领导人的检阅,在全国、全世界观众面前充分展现了江苏人民不断奋进、锐意创新的靓丽风采和江苏体育开拓进取、乘风破浪的昂扬精神。国庆之后,他们又来到江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展的现场,再次登上江苏彩车,为广大市民进行了表演,受到了大家的热烈欢迎。 

国庆70周年江苏彩车工作荣誉证书


国庆70周年纪念徽章


省委宣传部、省人力资源和社会保障厅关于表彰的决定



南体运动员在彩车上的精彩表演


Baidu