威廉希尔娱乐

我校召开教学单位暑期留校人员后勤保障及安全管理工作研究会

文章来源:后勤在线发布时间:2020-06-18浏览次数:17

6月18日下午,我校在办公楼301会议室召开教学单位暑期留校人员后勤保障及安全管理工作研究会。校党委常委、副校长李江、金松出席会议并讲话。体育教育与人文学院、运动健康学院、研究生部、保卫处、后勤处负责人及相关人员参加会议。

体育教育与人文学院、运动健康学院、研究生部负责人分别汇报了暑期留校人员情况和需求。

听取工作汇报后,李江提出要求:一是各教学单位要督促学生认真学习和训练,力争取得优异成绩;二是严格落实会议精神,加强宣传教育,保证学生遵守各项要求和规定;三是加强管理,各教学单位负责人要亲自抓、亲自管,确保训练、实习工作安全有序,确保假期每名学生平平安安。

针对今年疫情及留校学生人数多的特殊情况,金松要求后勤部门做好以下工作:一是认真组织安排,全力做好场馆保障、餐饮服务和住宿服务等工作;二是高度重视安全工作,制定暑期留校人员安全规定,落实安全措施,确保安全工作万无一失;三是严格疫情防控工作,千万不可放松警惕、掉以轻心,坚决落实各项疫情防控措施。

保卫处、后勤处负责人对安全管理及后勤保障工作提出具体要求。


校党委常委、副校长李江讲话


校党委常委、副校长金松讲话


会议现场



Baidu