威廉希尔娱乐

附属学校召开学期结束工作会议

发布者:杨勇发布时间:2020-07-06浏览次数:10


        74日上午九点,附属学校在二楼会议室召开2019-2020学年第二学期结束工作会议。校党委常委、副校长李江,附属学校全体教职工参加会议,会议附属学校党总支书记、校长吴建华主持。

        李江对附属学校全体教职工在疫情防控的特殊时期,能够携手共进,众志成城,圆满完成各项工作,表示了充分的肯定和衷心的感谢。对于即将到来的暑假,她祝愿大家好好休息,安心放松,并提出三点要求:一、希望大家度过一个平安的暑假。全体教职工要严格遵守疫情防控纪律,切实履行请销假手续,避免去中高风险地区及人群集中区域;二、希望大家度过一个充实的暑假。全体教职工可利用暑期进行教学反思,学习先进的教育教学理念,撰写教科研论文,为下学期教学做好充分的准备。三、希望大家度过一个愉快的暑假。平衡好家庭和工作的关系,在充分休息的同时,毫不松懈地完成719日江苏省拟选招运动员文化考试和反兴奋剂准入考核工作,确保万无一失。

附属学校党总支副书记、副校长谢长虹对《威廉希尔娱乐附属学校绩效工资分配办法(试行)》作了说明。他介绍了本次绩效工资分配办法的产生背景及总体思路,对其中关键问题做了四点说明:一、依据上位文件的变化,修改了部分文字表述;二、依据学校发展新形式,对我校新产生的工作量做了增补;三、在基本计算方法没有变化的基础上,对教学量计算公式做了修改;四、部分工作量分值及系数发生改变。他要求全体教职工认真研读文件,及时提出修改意见。

附属学校副校长王蓉就举办“青少年运动员文化教育”研讨会进行动员和部署。她介绍了此次研讨会的背景和意义,对全体教职工在暑期围绕青少年运动员的文化教育、教学管理、立德树人、全面发展等课题撰写教科研论文提出要求。

吴建华传达了《威廉希尔娱乐关于2020年暑期工作安排的通知》,特别强调在暑期中全体教职工要继续做好健康打卡,注意出行安全,严格执行请销假制度,放假前各办公室要做好安全检查工作。

吴建华传达了“威廉希尔娱乐安全生产月总结暨暑期安全工作部署会”的会议精神,带领教职工学习了校党委常委、副校长金松就学校的安全工作提出的六点要求:第一、要强化红线意识,落实安全责任;第二、要夯实防护基础,落实三防措施;第三、要突出工作重点,落实应急预案;第四、要严格执行制度、落实检查监督;第五、要提高防范意识,落实安全教育;第六、要精准管控疫情,落实防控措施。

吴建华总结了附属学校2019-2020学年第二学期的工作,他指出本学期由于疫情防控的特殊环境,第一阶段是采用线上教学,在各竞技训练二级学院的协助下,努力实现学生停课不停学,最大程度的保证教学进度的保质执行。第二阶段是线下教学,在全体教职工的共同努力下,圆满地完成了线下教学及疫情的联防联控任务。他重点从教学管理、德育工作、校园安全及所获荣誉四个方面总结了本学期学校工作实绩,特别强调本学期开展的“六一”儿童节庆祝活动、高三毕业典礼等具有特色的创新工作。

吴建华对学期结束工作提出三点要求:一、各教研组长收齐并汇总本组期末材料,按时上交中小学部;二、全体教职工暑期依据“青少年运动员文化教育”研讨会要求,撰写高质量的教育教学论文;三、全体教职工统筹安排时间,确保719日江苏省拟选招运动员文化考试和反兴奋剂准入考核工作顺利完成。





Baidu